業務動態

當前位置:首頁 > 業務動態 > 金融板塊

窝窝影院信托召開“不忘初心、牢記使命”專題黨課

發布時間:2019年06月14日  修改時間:2019年06月14日  

  6月12日,窝窝影院信托召開“不忘初心、牢記使命”專題黨課,圍繞全麵貫徹落實“守初心、擔使命、找差距、抓落實”主題教育總要求,結合學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,向全體黨員強調了在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要性和必要性;並結合工作實際,強調“敬業、審慎、勤勉、盡職”是信托行業“初心”的重要體現,“敬畏製度、管控風險”是行業的重要使命。圍繞上述“初心使命”,在前期深入調研風險防控排查情況的基礎上,明確將問題整改落實和強化製度執行力作為本次主題教育的落腳點,堅持把教育反思、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,力戒形式主義,堅持問題導向,在堅定理想信念,推進主題教育的同時,抓好全麵整治,切實加強風險管理體係建設。會議進一步要求全體黨員堅守從業初心,樹立對製度的敬畏之心、在工作中勤勉盡責,同時深刻檢視問題,找準找實差距,講擔責敢作為,做到守土有責,守土盡責。