當前位置:首頁 > 集團公告 > 人力資源

江蘇資產管理有限公司2019年招聘公告

發布時間:2019年06月04日  修改時間:2019年06月04日  

因公司業務快速發展與人才梯隊建設的需要,江蘇資產麵向社會進行公開招聘,現將有關事項公告如下:

一、公司簡介

江蘇資產管理有限公司成立於2013年5月16日,注冊資本50億元,是經江蘇省人民政府批準設立、中國銀監會核準的全國範圍內第一家省級資產管理公司。

二、招聘信息

招聘職位信息及任職資格詳見附表(附件1)。

三、招聘須知

1.應聘人員需自行下載並填寫《應聘登記表》(附件2),務必確保所填寫信息內容真實、準確、完整。

2.資格證明材料,包括但不限於身份證、學曆學位證書、職稱證書、專業資格證書、任職證明等文書的電子掃描件。

3.業務證明材料,包括但不限於發表的論文或著作、成果證書、獲獎證書、文稿報告及其他能夠證明個人職業能力、專業特長等文書的電子掃描件。

4.請將以上材料統一發送至指定郵箱:zhglb@jsamc.com.cn報名截止時間:2019年7月5日24:00。郵件請統一按照如下格式命名:姓名+應聘崗位。應聘材料代為保密,恕不退還,如發現與事實不符,我司有權取消應聘資格。

5.我司將通過簡曆篩選、筆試、麵試、體檢和背景調查等程序,擇優確定錄用人選。請應聘者隨時關注報名所用郵箱,注意及時查收郵件,並保持電話通暢。

6.我司有權根據崗位需求變化及報名情況等調整招聘信息,對招聘享有最終解釋權。

四、聯係方式

聯係人:尤女士

聯係電話:0510-85181609,13151009272

公司網址:www.jsamc.com.cn

公司地址:無錫市金融一街8號窝窝影院金融大廈3樓

            南京市廬山路248號南京金融城4號樓22層

蘇州市工業園區翠薇街9號月亮灣國際中心A1504

 

                                                                                                                                江蘇資產管理有限公司

                                                          2019年6月5日

    附件1:江蘇資產管理有限公司2019年統一招錄考試職位簡章.xls   

      附件2:江蘇資產管理有限公司應聘登記表.xls