當前位置:首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

集團舉辦薪酬體係設計研修班

發布時間:2019年06月03日  修改時間:2019年06月03日  

  (人力資源部)5月30日至31日,集團與市人才市場聯合舉辦薪酬體係設計研修班,來自集團及子企業、文旅集團、產業集團和威孚高科等單位的HR條線負責人、薪酬福利專員共60餘人參加培訓。

  薪酬管理是人力資源管理工作的重點、難點模塊之一,對從業人員的專業技能要求較高,實際工作中的問題也是錯綜複雜。本次培訓特邀國內知名人力資源顧問、浙江大學特聘講師、時代光華特聘專家王伯岩授課,“手把手教授”,幫助學員清晰地理解薪酬理念,掌握體係設計及優化的實操方法,強化薪酬預算、薪酬監控、薪酬動態調整等管理技能,具有較強的實操性,對參訓學員來說既是一次思想的洗禮,也是一次技能的更新迭代。學員們紛紛表示,這是參加過的最“燒腦”、也是最有收獲的一次培訓,並將把學習成果切實應用到今後的工作中去。