當前位置:首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

重慶臨空投集團董事長丁後榮到訪集團

發布時間:2019年05月29日  修改時間:2019年05月29日  

  5月23日,重慶臨空開發投資集團董事長丁後榮及重慶渝北區政府有關部門負責人等到訪窝窝影院集團,就國企改革、實業運營、資產盤活、投融資管理及現代企業製度建設等方麵進行探討交流。集團黨委副書記、總裁華偉榮熱情接待客人,集團相關部門及子企業負責人參加會談。

  會談中,華偉榮介紹了集團發展曆程,以及近年來在深化綜合金融創新,推動產業轉型升級,建立現代企業製度,牽引優質項目落地,助力“產業強市”戰略實施和高質量發展中取得的成效,感謝渝北區政府和臨空投集團對集團在當地發展的支持,希望雙方在前期合作的基礎上,加強溝通,優勢互補,深化在項目投資、基金運作、資產管理等方麵的合作,集團將充分發揮金融全牌照優勢,服務好當地實體經濟及中小企業發展。丁後榮介紹了重慶渝北區在交通區位優勢、市場資源、後續發展及臨空投集團的發展情況,充分肯定了窝窝影院集團在企業管控、市場化運營及服務地方發展等方麵的成效,希望雙方加強交流合作,推進資源互補、產業互動,共同助力區域經濟發展和產業結構升級。

  重慶臨空開發投資集團成立於2014年11月,注冊資本17.07億元,是重慶渝北區最大的國有獨資公司,主要負責渝北區臨空都市區的城鄉幹道、水利能源等重大項目建設。