當前位置:首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

集團直屬二支部簽約“千企紅帆”大企業黨建聯盟

發布時間:2019年05月23日  修改時間:2019年05月23日  

  5月22日下午,由國家稅務總局無錫市稅務局主辦的 “千企紅帆”大企業黨建聯盟成立儀式在紅豆杉莊會議中心舉行。窝窝影院集團直屬二支部、紅豆集團財務部支部、江陰澄星集團綜合支部及遠東控股集團第三支部等4家首批共建單位,與無錫市稅務局第一稅務分局支部簽訂黨建聯盟協議書,點亮“千企紅帆”黨建聯盟標識,共同創建以稅務機關為主導,以總部在錫“千戶集團”為主體的無錫“大企業黨建聯盟”。隨後,5家聯盟單位進一步圍繞黨建聯盟活動和減稅降費等方麵的意見建議進行了座談交流,並就在今後的工作中共夯組織基礎、共建專屬陣地、共築特色品牌、共促隊伍建設、共解政策難題、共推文明實踐等形成共識。此次聯盟將強化稅務機關與企業的溝通聯係,增強廣大黨員幹部服務發展的責任意識,形成“千企競發同攜手,紅帆引領共發展”的黨建工作新格局。

  

clip_image002.jpg