當前位置:首頁 > 集團新聞 > 集團新聞

集團領導帶隊調研無錫產交所

發布時間:2019年05月21日  修改時間:2019年05月21日  

  (審計監察部)5月13日,集團紀委書記朱小明帶隊赴產交所進行調研,聽取產交所當前工作開展情況及下階段工作計劃,並就發揮好平台作用提要求。一是強化服務意識。擴大服務範圍和內容,進一步提升服務集團、服務社會的水平;在規範業務操作的前提下,切實提高招標工作效率,確保在最短時間內提供最優服務、實現最佳效果,做到客戶滿意、供應商滿意和監管方滿意。二是強化管理意識。更新完善企業內部管理製度和業務操作流程,強化製度執行力;完善信息管理係統,推進業務標準化、流程化、信息化和綜合化,做到全過程留痕。三是強化創新意識。堅持公開、公正、公平的原則,從業務開拓、信息化技術、經營管理、考核管理、供應商管理等方麵尋求突破,以創新推進發展。四是強化黨建意識。全體黨員幹部要進一步堅定理想信念,提高政治站位,立足崗位履職盡責,做一個忠誠、幹淨和有擔當的人。