無錫一棉投資有限公司

    無錫一棉投資有限公司創建於1919年,曾經是中國民族工業的典範,現在是中國棉紡織行業“排頭兵”企業。工廠擁有50萬紗錠、500台布機,年產高支精密紡紗線25000噸、高檔織物2600萬米,年銷售額超20億元。工廠技術先進,目前是全球最大的精密紡生產廠家,能夠批量生產300支棉紗。企業產品為中國名牌,色織紗和針織紗獲中國棉紡織協會最高獎項“精品獎”和“用戶信得過優等產品”及“最佳供應商”。“TALAK”品牌在歐洲、亞洲和美洲共55個國家注冊。產品出口全球紡織高端市場,精梳紗線出口歐盟多年位居全國第一。

  企業運用信息化技術控製生產,輔助管理,成效顯著,獲中國紡織協會頒發的“兩化融合突出貢獻企業”、“兩化融合示範企業”榮譽,成為國家工信部“兩化融合促進節能減排試點示範企業”,並獲得中國紡織協會頒發的“管理創新成果大獎”。

  公司地址:無錫錫山經濟開發區團結中路21號

  聯係電話:0510-84056403

  郵    編:2141014

  網    址:www.talaktex.com