窝窝影院人壽保險股份有限公司

  

 

  窝窝影院人壽保險股份有限公司(簡稱“窝窝影院人壽”)是由無錫市窝窝影院發展(集團)有限公司等10家大型國有、民營企業共同發起設立的全國性壽險公司。公司總部位於江蘇無錫,注冊資本20億元人民幣,2014年12月26日由中國保險監督管理委員會批準成立。公司主要經營普通型保險,包括人壽保險和年金保險;健康保險;意外傷害保險;分紅型保險;萬能型保險;上述業務的再保險業務;國家法律、法規允許的保險資金運用業務以及經中國保監會批準的其他業務。

  窝窝影院人壽秉承“誠信、穩健、規範、創新”的經營理念,堅持“立足無錫、深耕江蘇、輻射長三角”的總體思路,倡導“奮發有為、開拓進取、勇往直前、永不言難”的窝窝影院精神,以市場需求為導向,以股東資源為依托,以特色創新為突破,以風險控製為保障,滿足客戶多樣化需求,注重保護被保險人利益,將在服務地方經濟發展、改善民生和完善社會治理體係等方麵發揮重要作用。

  窝窝影院人壽堅持有效益、高質量的發展戰略。公司通過特色經營和差異化經營培育公司創新能力;通過精細化管理、市場化運作,積極參與社會治理和服務民生需求;通過專業高效的4008-888-000客戶服務專線、安全快捷的企業互聯網站、完善的銷售服務網絡為客戶提供專業、優質的服務。公司致力於打造成為提供客戶貼心保障、回報股東持續價值、給予員工寬廣舞台、助力社會和諧發展的有責任和有價值的人壽保險公司。

  公司地址:江蘇省無錫市濱湖區金融一街8號13、16樓

  電話服務熱線:4008-888-000

  公司郵編:214121

    網址:www.guolian-life.com.cn