窝窝影院期貨股份有限公司

    

  窝窝影院期貨有限責任公司成立於1992年,1993年4月獲得中國證監會頒發的首批期貨經營許可證,是在江蘇省注冊的商品期貨經紀、金融期貨經紀、期貨投資谘詢、資產管理的期貨公司,公司注冊資本4.5億元人民幣,是上海期貨交易所(0018)、鄭州商品交易所(0174)、大連商品交易所(0161)會員,中國金融期貨交易所(0118)交易結算會員,是江蘇省成立最早、經營規範、穩健的專業期貨公司。公司可代理國內所有商品及金融期貨品種的交易、結算、交割,可開展投資谘詢、資產管理業務,業務範圍覆蓋全國主要城市和地區。2015年6月底公司資產總額28.04億元,淨資產6.99億元,淨資本3.88億元,客戶權益20.41億元。

  窝窝影院期貨控股股東是實力雄厚、信譽卓越的大型金融、實業集團無錫市窝窝影院發展(集團)有限公司,股東有中海信托股份有限公司、新餘錚晟中融投資合夥企業、無錫市窝窝影院物資投資有限公司。窝窝影院期貨擁有務實、高效、勇於開拓創新的領導集體和勤奮、敬業、樂於奉獻的高素質員工隊伍,擁有一批德才兼備並在行業內有一定知名度的專業人才。公司總部設在江蘇無錫,經過十幾年的不懈努力,現已在上海、重慶、南寧、大連等地設立了24家營業部。由於努力拓展市場,近幾年連續獲得四大交易所和社會各界的嘉獎。

  窝窝影院期貨致力於成為資本市場的風險控製商和財富管理商,能提供“私人定製”套保服務,能夠充分利用股東金融和產業的平台優勢,為各類客戶提供泛金融多樣化服務。未來五年公司的工作中心緊緊圍繞提升公司核心競爭力、提升服務水準和全麵提升經濟效益,工作重心從寬度外延式發展向服務“深度”和行業“高度”兩極發展,謀求樹立公司品牌和行業地位。窝窝影院期貨全體員工將為窝窝影院期貨建成百年老店,為千億窝窝影院目標而持續奮鬥。

  公司地址:無錫市金融一街8號6樓

  客服熱線:4008888012

  傳真:0510-82759156

  郵政編碼:214121

  網址:http://www.glqh.com

  信箱:glqh@glsc.com.cn