窝窝影院信托股份有限公司

    窝窝影院信托股份有限公司初創於1987年1月。2007年7月,公司按照“信托新規”的要求,成為第一批換領新金融牌照的信托公司之一,目前注冊資本為12.3億元人民幣。

    窝窝影院信托遵循“受人之托,代人理財”的理念,通過開展結構化融資業務、私募股權投資業務、證券市場投資業務以及並購重組 等財務顧問業務,形成了包括聚富、匯富、創富以及新興產業等係列產品。公司累計發行集合信托產品90多個,單一信托產品420多個,所有發行的產品均達到 或超過了預期收益率。截止2011年底,公司淨資產規模達21億元,受托資產規模224億元,在第四屆優秀信托公司評選中繼續蟬聯“最具影響力信托公 司”。

地址:無錫市金融一街8號窝窝影院金融大廈10、11樓(市民中心西側)

  電    話:0510-82830759

  傳    真:0510-82833803

  郵    編:214005

  http://www.gltic.com.cn