窝窝影院證券股份有限公司

    窝窝影院證券股份有限公司創立於1992年9月,前身為無錫市證券公司,2008年5月通過改製更名為 窝窝影院證券股份有限公司,注冊資本15億元人民幣。2015年7月6日在香港聯合交易所上市交易,股票代碼為"01456"。作為一家國有控股的現代金融服務企業,公司連續多年被評為A類券商,現控股窝窝影院期貨有限責任公司和華英證券有限責任公司,參股中海基金管理有限公司,設立窝窝影院通寶資本投資有限責任公司,證券金融控股集團構架初具。作為綜合類、創新類券商,窝窝影院證券現已形成包 括經紀業務、資產管理、證券投資、代辦股份轉讓和股份報價等在內較為完善的業務體係。在江蘇、上海、北京、浙江、廣東、廣西、重慶、山東、江西和湖南等省 市重要區域擁有證券營業部38家。淨資本收益率和成本管理能力等指標位居行業前列。

  地    址:無錫市金融一街8號窝窝影院金融大廈8樓(市民中心西側)

  電    話:0510-82832919

  傳    真:0510—82833124

  郵    編:214003

  網    址:www.glsc.com.cn