當前位置:首頁 > 集團公告 > 招投標信息

關於選聘轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權項目法律意見書中介機構的通知

發布時間:2014年11月10日  修改時間:2014年11月10日  

  為更好地做好無錫市窝窝影院發展(集團)有限公司各委外項目的評估工作,本著“公開、公平、公正”的原則,現對外發布招標通知,邀請在錫的各律師事務所機構,對擬在無錫產交所公開掛牌轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權項目法律意見書事項進行報價。具體事項通知如下:

  一、    項目

  1、項目名稱:轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權

  2、委托方:無錫窝窝影院實業投資集團有限公司、無錫佳福國際貿易中心有限公司

  3、收費標準:用信封密封加蓋公章,報價格式見附件。

  二、    簡介

  無錫窝窝影院房地產投資有限公司(原名無錫市小天鵝房產管理投資有限公司),目前公司注冊資本為人民幣20000萬元。股東無錫窝窝影院實業投資集團有限公司持有80%股權,無錫佳福國際貿易中心有限公司持有20%股權。

  三、    其他事項

  1、於2014年11月11日上午9:30至10:00在窝窝影院金融大廈2011室接受各事務所現場谘詢。

  2、請各事務所於2014年11月12日下午3點前將附件報價表用信封密封加蓋公章報送至窝窝影院實業投資管理部,聯係地址:無錫市金融一街窝窝影院金融大廈20樓,聯係人:黃麗莉,聯係電話:82833203。

   特此通知

   

  附件:1、《關於轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權項目法律意見書報價表》

    

   

   

   

  二零一四年十月十日

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  附件:

  關於轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權

  項目法律意見書報價表

   

  致:無錫市窝窝影院發展(集團)有限公司

  接受貴集團的邀請,我公司就關於轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權項目法律意見書報價如下:

  1、項目名稱:關於轉讓無錫窝窝影院房地產投資有限公司100%股權項目

  2、委托方:無錫窝窝影院實業投資集團有限公司、無錫佳福國際貿易中心有限公司

  3、開始後    工作日提供法律意見書

  4、報價:               元

   

  ­